Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

«Пойду в мажилис»: Чипировать «недодетей» предложила депутат из Павлодара

По словам Гульжайны Даримовой, детей из неблагополучных семей надо сразу отправлять в спецприемник, интернат

«Пойду в мажилис»: Чипировать «недодетей» предложила депутат из Павлодара
Фото из открытых источников

Депутат Павлодарcкого городского маслихата Гульжайна Даримова предлагает ставить чипы детям из неблагополучных семей, передает Politic.

Депутат опубликовала следующий пост на своей странице в Instagram.

«Я сказала, что нужно ставить чипы, на детей которые трудные. Которые избивают детей, которые опасны для общества. Как всегда все переворачивают и хайпуют на мне. Ну хайпуйте. Подписчиков мне увеличите», – написала Гульжайна Даримова в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

По ее утверждению, людей, которые освобождаются из мест заключения, постоянно проверяют.

«Ходят участковые, проверяют постоянно, дома ли они вечером. Я считаю, что этих детей тоже надо ставить на учет, чтобы проверять, дома ли они вечером. Если нет, прям сразу их отправлять в спецприемник, интернат. Почему они должны? Если они опасны для наших детей, почему они выходят на улицу? Пусть дома сидят, читают книжки, смотрят фильмы, учатся жизни. Пусть их воспитывают родители. А там освободятся люди, работают, им не дают, вечером должны дома сидеть. А здесь дети ненормальные, я считаю, их не проверяют, а почему, я не пойму», – сказала депутат на видео в соцсети.

 «Спасибо моим врагам , что делаете меня такой известной , защищая этих недодетей», — подытожила депутат в одном из постов на своей странице.