Верхи
Kazakhstan Politic

«Может еще недоедаете?»: Сергазиева попыталась объяснить люксовую жизнь распродажами

Комментаторы отметили ряд нестыковок в ее объяснении своей шикарной жизни

instagram.com/aineka_sergaziyeva/

Новоявленная зампред Агентства по делам госслужбы ответила на поток критики в свой адрес. Забегая наперед отметим, что в данном случае гораздо интереснее почитать комментарии «простых смертных», нежели попытку оправдаться «небожительницы», передает Politic

Если коротко, то все люксовые бренды, коими усыпан инстаграм девушки, объясняется аутлетами – будто курсирует наша героиня между распродажами, а они, судя опять же по ее страничке, проводятся то в Дубай, то в Париже. Украшения от Тиффани есть – данный факт Сергазиева признала, но опять же это, видимо, «не тот Тиффани», потому как «в серебре». Девушка заверила, что богатых родных у нее нет, более того, квартира в ипотеке. А высокую должность в АДГС, если верить публикации, Сергазиева заняла чуть ли не случайно: услышала о вакансии, прошла собеседование, «подготовила предложения и пути решения проблем» (каких именно не уточняется) и вуаля – кресло зампреда.

Теперь, наконец, перейдем к комментариям (орфография и пунктуация авторов сохранены):

ne_skazhuuu: В Луи никогда в жизни не было скидок, тем более в аутлете Луи нет. Не смешите. В люксовых брендах сезонные скидки как в Шанель бывают, и то в январе как правило. Не смешите; seilbekov.z: Подскажите пожалуйста в каких аутлетах продают LV?; byer_from_germany: А так у Louis Vuitton нет аутлета); levrrr006: Луи НИКОГДА не делает скидки, и в аутлете НИКОГДА не найдёте Луи. Во всех люксовых как Шанель есть, и то в январе только. Не смешите; er1917: Надо было сказать все Китай на барахолке 6 ряд; photoastana9: Даже жалко стало. может ещё не доедаете?

Также казахстанцы обратили внимание на тот факт, что Сергазиева изначально некорректно указала название Агентства (в настоящее время в публикации указано верное название).

01kzma: Вы даже с ошибкой написали название вашего ведомства не позорьтесь уже. Очень глупое опровержение.; lyakozya: АДГС * жаль, что вы так и не поняли куда вас назначили; lewishamiltonins: НЕ АГДС, А АДГС.

Немало в комментариях и тех, кто выступает за Сергазиеву, отмечая ее личные и деловые качества. Впрочем, и на это у отдельных пользователей нашлось объяснение.

Kzonews: Хвалят знакомые или думающие что пересекутся по работе в будущем. С такими не построить Новый Казахстан; dosan_ali_911: Забыли дописать, спасибо Мурату Нуртлеу и Арману Абрдасилову.

Что касается последнего комментария, то, как мы писали ранее, по данным журналистки Гульнар Бажкеновой, глава холдинга «Зерде», где до настоящего времени работала Сергазиева, имеет прямое отношение к стремительному карьерному росту героини материала.