Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Астанчанин развозил кокаин под видом доставщика еды

Наркодилер водворен в изолятор временного содержания

Астанчанин развозил кокаин под видом доставщика еды
скриншот с видео

Департамент полиции столицы сообщает, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий проведена спецоперация, где был задержан ранее судимый 23-летний житель столицы, которого подозревают в сбыте наркотиков, передает Politic.

Под видом «курьера» по доставке еды, парень осуществлял сбыт наркотиков, путем закладок. Заказы от потребителей получал посредством интернета. При личном обыске у дилера было изъято наркотическое средство «кокаин», предназначенное для сбыта.

«В результате санкционированного обыска автомашины и квартиры задержанного, полицейскими были изъяты электронные весы со следами наркотиков, полиэтиленовые пакеты для расфасовки, а также в ассортименте наркотические вещества «Кокаин», «Мефедрон» и «Марихуана»», − говорится в сообщении.

Изъято более 100 разовых доз наркотических средств. Задержанный дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, в особо крупном размере».

Наркодилер водворен в изолятор временного содержания, ведется расследование по установлению соучастников, причастных к сбыту наркотиков.