Выборы-2021
Ахметов Алихан

Кандидат рассказал об эффективных мерах поддержки молодежи от Nur Otan

Многочисленные программы реализуются не первый год

Кандидат в депутаты Карагандинского городского маслихата Амиран Махамбетов в рамках агитационной работы на платформе zoom встретился с Карагандинской молодежью. В основном это были студенты высших учебных заведений. 

Махамбетов Амиран отметил, что с первых дней независимости государственная политика ориентирована на поддержку молодежи. В частности, реализуются такие программы как: «Болашак», «Жасыл Ел», «С дипломом в село», «Президентский молодежный кадровый резерв», «Молодежная практика» и ряд других государственных программ. В последние годы увеличилось финансирование проектов молодежной политики, а это означает, что молодые люди получают большую поддержку и заботу.

Молодые люди обсудили планомерную и эффективную работу Жас Отан и Жас Улан.

Активно обсуждалась важность проводимых молодежью акций, а также самые важные направления - правильный выбор профессии, а также дальнейшая работа по профессии. В связи с этим подробно обсуждались актуальные вопросы, стоящие перед молодежью.

В то же время некоторые студенты отметили актуальные проблемы дистанционного обучения в это непростое время.

Махамбетов Амиран рассказал молодежи о текущей работе партии «Nur Otan».

В заключении от имени партии «Nur Otan» он искренне пожелал молодым людям успехов в дальнейшей работе, преодоления всех препятствий и рубежей и только успехов, а также призвал молодежь вместе строить крепкую страну.

Оплачено из средств Избирательного фонда Карагандинской области партии «Nur Otan»