Выборы-2021
Ахметов Алихан

Кандидат от Nur Otan ознакомил заводчан с предвыборной программой

Он отметил, что государство активно решает квартирный вопрос казахстанцев

Агитационная встреча кандидата в депутаты Костанайского районного маслихата Ким. С.Р. с трудовым коллективом ТОО «БК-Строй-Пром».

ТОО «БК-Строй-Пром» известно за пределами района. Кирпичный завод находящийся в с. Садовое выпускает в год до 15 млн кирпича разных марок.
Генеральный деректор данного предприятия, кандидат в депутаты Костанайского районного маслихата Ким С.Р. в ходе агитационной работы встретился с трудовым коллективом.

Сергей Романович ознакомил рабочих с Предвыборной программой партии по Костанайскому району до 2025 года, в частности, он отметил, что государством активно поддерживается строительство нового жилья, которое должно быть доступно каждой семье. Для улучшения жилищных условий партии «Nur Otan» будет содействовать реализации в районе крупных проектов в сфере строительства.

Уже в 2021 году начнется вертикальная планировка по реализации проектов строительства новых микрорайонов года Тобыл. В микрорайоне «Астана» будут 20 новых домов на 2268 квартир, в микрорайоне «Нур Алем» будут 54 пяти этажных дома на 1296 квартир.

До 2025 года будет введено в эксплуатацию индивидуальных жилых зданий на 269 тыс. кв. метров. Данные меры позволят до 5 лет обеспечить жильем и охватить мерами по благоустройству более 2500 человек.

Начало реализации строительства новых микрорайонов даст дополнительный импульс развитию района, создаст новые рабочие места, которые в конечном итоге будет способствовать повышению благосостояния жителей района.

В заключение Сергей Романович призвал рабочих коллектива прийти на выборы, которые состоятся 10 января 2020 года и поддержать ведущую политическую партию в стране.

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайского района Костанайской области партии «Nur Otan»