Выборы-2021
Ахметов Алихан

С поддержкой Nur Otan связывают высокий урожай сельчане Костанайской области

В районе в этом году реализован крупный проект – инновационный агропромышленный комплекс по производству мяса бройлеров

Агитационная встреча кандидатов в депутаты Костанайского районного маслихата Сартова М.К. и Брехачева А.И. с жителями села Надеждинка.
Встреча состоялась в офисе крестьянского хозяйства «Сейдалин С.Х.», где собрались рабочие и главы хозяйств села Надеждинка.

В своем выступлении кандидат в депутаты районного маслихата Сартов Марат Куттугужинович подробно ознакомил жителей с итогами социально-экономического развития района за 11 месяцев этого года, отметив, что несмотря на сложные погодные условия хлеборобы района собрали хороший урожай зерновых, увеличилось поголовье животных и соответственно рост производства мясо всех видов скота и птицы. Валовая продукция сельского хозяйства на 1 декабря 2020 года составила 55001,5 млн тенге.

В районе в этом году реализован крупный проект – инновационный агропромышленный комплекс по производству мяса бройлеров, мощностью 2 тыс. тонн в год в селе Жуковка Костанайского района и где на сегодняшний день создано 43 постоянных рабочих мест.

Далее, он сказал, что и в дальнейшем за счет стабильной работы аграрного сектора будет обеспечиваться дальнейшее повышение благосостояния жителей района.

В частности, партия «Nur Otan» в соответстивии о Предвыборной программой района до 2025 года планирует реализацию 15-ти инвестиционных проектов на 1,5 трлн, тенге в базовых отраслях района, что позволит создать более 400 новых рабочих мест.

Кандидат в депутаты районного маслихата Брехачев Александр Иванович тоже отметил слаженную работу сельхозтоваропроизводителей в сложных условиях, связанных с погодными явлениями, карантинными мерами в период пандемии короновируса.

Он призвал глав хозяйств в сложные периоды объединить свои усилия для решения задач стоящих перед жителями села Надеждинка. Это вопросы благоустройства, вывода твердых бытовых отходов и навоза, зимнее содержание дорог, Строительство детских игровых площадок и т.д.
Главная наша цель, цель партии «Nur Otan» - создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благостояния населения, резюмировал свое выступление Александр Иванович Брехачев.

В заключение кандидаты призвали избирателей в день выборов поддержать партию «Nur Otan».

Оплачено из средств Избирательного фонда Костанайского района Костанайской области партии «Nur Otan»