Эпатаж
Ахметов Алихан

Переболевший коронавирусом артист Мейрамбек Беспаев стал гостем на пышном тое. Видео

Известные казахстанские артисты показывают, как проводит время в сложной эпидемиологической ситуации вместе друг с другом

Казахстанский певец Беркут опубликовал в своем Instagram видео с тоя, где он отдыхал вместе с другими артистами, передает Politic.

Кроме самого Беркута на видео можно заметить его супругу Викторию Жансеитову (Аиша), Сакена Майгазиева, директора группы МузАРТ Ерлана Жунисбая, телеведущего Армана Дуйсенова и певца Мейрамбека Беспаева. 

Стоит отметить, что совсем недавно Мейрамбек Беспаев оказался в больнице из-за коронавируса. Судя по всему, медики довольно эффективно занялись здоровьем артиста, что он так быстро пришел в норму и посетил праздничное мероприятие.

"Вчера вечером разговаривал с ним. Он говорит, что сам не верил в эту болезнь. Хочет сказать спасибо врачам больницы № 7 в Калкамане. Просит, чтобы казахстанцы понимали, насколько это опасно, сидели дома и не ходили по гостям", - заявил директор группы "МузАРТ" Ерлан Жунисбай Sputnik после госпитализации артиста в январе.

В сентябре 2019 года известный казахстанский музыкант Мейрамбек Бесбаев был назначен внештатным советником акима Алматы по вопросам культуры.

44-летний Мейрамбек Беспаев - известный певец, участник трио "МузАРТ".