Эпатаж
Kazakhstan Politic

Звезда мадридского "Реала" посчитал, что Казахстан похож с Афганистаном

Вратарю казахстанской сборной пришлось объяснять Марсело, что Казахстан совсем не так

Из открытых источников

Защитник мадридского “Реала” подумал, что Казахстан похож на Афганистан или Пакистан. Об этом в интервью Sports.ru рассказал его друг, капитан футзального "Кайрата" и сборной Казахстана Лео Игита, передает Politic.

"Марсело спросил у меня про Казахстан. Все думают, что Казахстан похож на Афганистан, Пакистан, Советский Союз. Я ему объяснил, что это не так. Казахстан – очень красивая и богатая страна. Теперь все знают Алматы, Нур-Султан, как быстро страна растет. Здесь есть нефть, деньги. Казахстан теперь не ноунейм для всех", – говорит Игита.

Голкипер казахстанской сборной также заявил, что Марсело неоднократно звал его приехать в Мадрид, посмотреть город.

"Да, приглашал съездить на неделю. Но пока не получается, так как наши графики не совпадают. Думаю, когда мы завершим карьеры, будем чаще видеться", – добавил он.

Отметим, что Игита и Марсело являются друзьями детства, они играли в одной футбольной школе и по-прежнему поддерживают связь. Звездный защитник "сливочных" поздравлял своего друга из Казахстана, когда Игита в четвертый раз был признан лучшим вратарем мира по версии Futsal Planet Awards-2019.