Эпатаж
Kazakhstan Politic

Представляющая Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная" девушка оказалась дочерью крупного чиновника - СМИ

Камилла Серикбай не смогла завоевать заветный титул

Из открытых источников

Кызылординка Камилла Серикбай, которая ранее завоевала титул "Мисс Кызылорда", представляла Казахстан на международном конкурсе "Мисс Вселенная", который прошел буквально недавно, передает Politic.

"К слову, Камилла является дочерью Нургисаева Серикбая Урикбаевичаа, который, в свою очередь, с 1999 по 2004 год занимал должность акима Кызылординской области", - утверждают авторы телеграм-канала koyanbayev_qulagi.

"Кроме того, на сегодняшний день он продолжает свою государственную службу, а его последнее место работы указывает на то, что сейчас он является Руководителем Департамента – председателем Совета по этике Агентства РК по делам государственной службы по Алматинской области. Неудивительно, что подобное родство помогло Камиле получить столь высокий титул – "Мисс Кызылорда", а теперь она отправилась защищать титул нашей страны, но, к сожалению, с крахом проиграла", - говорится в публикации на канале.

Камилла изучает английский и турецкий языки, занимается каратэ с 13 лет, имеет коричневый пояс, является КМС. Умеет стрелять из автомата. Любит помогать людям и мечтает стать Послом доброй воли. По её словам, во время пандемии она много помогала другим людям.

"Мы не можем утверждать, победил бы Казахстан в том случае, если бы вместо Камиллы поехала другая девушка. Однако, факт остается фактом", - пишут авторы канала.