Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Что за узбек рядом?": фотосессия казахстанской актрисы взбесила хейтеров

Бибигуль Актан была ошарашена агрессивным настроем пользователей

Соцсети

Казахстанская актриса Бибигуль Актан, ныне проживающая в России, поделилась в Instagram кадрами фотосессии, где она запечатлена в образе невесты. Однако внимание некоторых подписчиков привлекло не сами кадры и не белое платье молодой девушки, а ее партнер по фотосессии, передает Politic.

Одни выразили свое недовольство выбором партнера девушки для фотосессии, позволяя себе оскорбления касательно внешности молодого человека, другим же не давал покоя вопрос: не настоящий ли жених запечатлен на фото с Бибигуль?

"Что за узбек рядом?", "Что за мальчишка?! Были же требования к модели... выбрали совсем не то", "Это реальный жених или просто фотосессия?", "Подумала уже что замуж вышла, и сразу такая: жених че-то стремный", "Тот момент, когда Бибигуль больше мужик, чем тот мужик", - говорится в некоторых комментариях.

Сама же Бибигуль решила не оставаться в стороне и вступилась за молодого человека, объяснив, что он также является моделью. Недоумение актрисы было вызвано также и агрессивным настроем ее публики.

"Откуда в людях столько негатива? Парень со мной на фото модель, он прекрасно работает в кадре! Но даже если бы он был моим настоящим женихом, зачем выливать столько негатива? А вы, диванные войска, которые пишут злые комментарии, прямо Аллен Делоны? Необыкновенной красоты женихи? Уверена в том, что нормальные и красивые люди никогда не будут поливать г*вном других людей в комментариях", - ответила Бибигуль недоброжелателям.