Эпатаж
Ахметов Алихан

«Ты опозорил весь народ»: Журналистка выступила с резкой критикой в адрес Димаша

Казахстанская журналистка Перизат Мырзахмет раскритиковала Димаша Кудайбергена

Казахстанская журналистка Перизат Мырзахмет раскритиковала Димаша Кудайбергена после программы «Привет, Андрей», передает Politic.

Журналистка выступила с резкой критикой в своем Instagram-аккаунте.

«Эх, Димаш, высказывая свою обиду на Ринату и Багым, ты опозорил весь народ. Зачем выносить сор из избы? Удовлетворила тебя поддержка Баскова, Лазарева, Малахова? Ты еще ребенок, а потому и несмышленный. 

После того как ты исполнил "Самал тау" на выступлении в Китае, я думала, что ты умный парень. Оказывается, я ошибалась.

Когда ты выступал на "Саз әлемі" в 17 лет, Багым Мухитденова была на 100 процентов права. Твои вокальные данные тогда не были достаточно развиты. Те, у кого есть уши, все слышали. В то время у тебя не было ни опыта, ни уверенности, ни поддержки. Да, Ринат Зайытов был не прав, когда назвал тебя парнем с женским голосом. Мы признали свою ошибку, а ты до сих пор обижен. 

Димаш, который поехал выступать в Китай, - это уже другой Димаш. Ты много готовился, куча специалистов работали над твоим стилем, ты стал полноценным певцом. Таким ты прославился на весь мир. А если бы ты выступил с такой же подготовкой, как и на "Cаз әлемі", весь мир тебя бы засмеял. Проблема не в том, что тебя не признал казахский народ, а в коррупции. У нас есть талантливые стилисты и продюсеры, которые могли бы тебя прославить, но у них на это нет ни времени, ни средств. Сами выживают. 

Вместо того чтобы критиковать свою землячку Багым, мог бы отстоять честь своего народа. Ты не мужчина, ты ребенок, который таит свою обиду», - написала Перизат Мырзахмет.   

Напомним, ранее Димаш Кудайберген стал гостем передачи «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия». 

Программа была посвящена предстоящему концерту «Песня года». 

Российские артисты впервые увидели нашумевшее видео 2013 года, на котором казахстанское жюри программы «Саз әлемі» на телеканале «Ел Арна» критикует начинающего исполнителя Димаша Кудайбергена. 

После просмотра ролика российские звезды выразили недовольство тогдашней критикой Димаша Кудайбергена.

 

Похожие темы