Низы
Kazakhstan Politic

Стали известны данные о семье подозреваемого в убийстве Аяжан Едиловой

Отец пенсионер, мать похожа на среднестатистическую учительницу или медсестру

Общественный деятель и журналист Гульбану Абенова поделилась некоторой информацей о семье возможного убийцы 19-летней Аяжан Едиловой, передает Politic.

"Сегодня все публикуют данные предполагаемого убийцы Аяжан Едиловой. Дальше мисс Марпл начала сама расследовать.

В ходе которого с ужасом обнаружила, что отец этого медика-маньяка у меня во френдах. Как, почему? Ничего общего шыментский, шардаринский пенсионер. Мать похожа на среднестатистическую учительницу или медсестру. 

Трое сыновей. Старший 1985 гр. в системе образования. По идее он мог быть у меня во френдах, было бы понятно. Долгое время занимался преподавательской деятельностью в одном из вузов Шымкента ( не буду указывать в каком). Сейчас исследовательской в области математики в Алматы. (Место работы тоже известно).

Его жена учительница в средней школе. Трое детей.

Второй сын - 1990 год рождения, чем занимается неизвестно, но где-то официально работает, так как осмс отчисляется. Судя по социальным сетям, продаёт оружие. Тут надо бы обратить внимание компетентным органом на деятельность второго брата маньяка.

Все фотографии семьи есть в социальной сети, даже детские трёх братьев. По этическим соображениям не публикую", - пишет Абенова в соцсети.

Напомним, накануне фото и имя предполагаемого убийцы Аяжан Едиловой появились в сети. Согласно опубликованной вчера информации, его зовут Рахманберди Торебеков.