Низы
Kazakhstan Politic

«Пропустили своих»: FlyArystan заподозрили в махинациях с билетами

Авиаперевозчик получил очередную долю негатива в свой адрес

abilet.kz

Казахстанец Ерболат Какимашев заподозрил авиаперевозчика FlyArystan в махинациях с билетами. Он предположил, что сотрудники компании перепродают билеты, либо держат места «для своих», передает Politic.

«Хочу пожаловаться на авиакомпанию Fly Arystan! Сотрудники авиакомпании отказали мне и ещё 3-4 гражданам в регистрации, хотя все мы пришли вовремя и отстояли в очереди, все пассажиры, стоящие до нас, благополучно прошли регистрацию и улетели! Сорвалась встреча и самое главное-сделка, человек, который меня ждал является гражданином другой страны, он вечером улетает в другую страну! Мне теперь придется за ним лететь! Написал заявление в полицию аэропорта «Нурсултан Назарбаев», с требованиями расследование и наказания виновных, а также возмещение моих будущих расходов! Есть подозрение что сотрудники авиакомпании перепродали наши билеты другим, или по звонку пропустили других, как это у нас в стране часто делается! Потому что перед регистрацией у нас у всех спросили есть ли Online регистрация, после нас у кого есть Online регистрация пропустили! Прошу Комитет Гражданской авиации, или какой орган контролирует авиакомпании разобраться! От Вас друзья одна не большая просьба, посоветуйте куда обращаться?!», - вопрошает мужчина.

Справка: FlyArystan (Флай Арыстан) — казахстанская бюджетная (лоукост) авиакомпания. Она открылась при поддержке авиакомпании Air Astana в 2019 году. Клиентам будут доступны перелеты по Казахстану на самолетах Airbus A320 вместимостью 180 мест эконом-класса. Флот авиакомпании состоит из 4 таких самолетов, и увеличится до 15 к 2022 году (источник: aviata.kz)

Похожие темы