Низы
Kazakhstan Politic

«Поезд КТЖ – рассадник заразы»: казахстанка пожаловалась на ужасающие условия

Когда руководители ж/д перевозок «нахапаются», вопрошает женщина

Пассажирка поезда КТЖ Елена Чижевская пожаловалась на ужасающие условия проезда, передает Politic. Приводим ее сообщение в полном объеме с сохранением орфографии и пунктуации автора.

«Ехала поездом Кустанай Алмата со станции Железорудная до Астаны 14 го августа, вагон 13(купе),место 22 ,когда зашли в вагон не поверили глазам, в этом вагоне можно снимать исторические фильмы, двери в купе тонкие открываются во внутрь коридора, вагон весь разрушенный, унитаз кажется накренится в любую секунду, стенки вагона не моются это однозначно, там рассадник заразы, потому что промыть и обработать такие стены не возможно ,все стены обклеены самоклеющей бумагой, она оторвана везде, рукоятка ножка сломана под 22 местом, залезть на вторую полку большая проблема, ручек за что держаться залазия наверх нет, можно ухватиться только за тонкие дешевейшие крючки. А ведь в этом поезде есть и новые вагоны и продаются они по той же цене. Т.е я ехала туда в Кустанай в новом вагоне, а обратно в ужасающем аварийном вагоне.

Когда пассажирам будут предоставлять достойные вагоны, комфортный переезд? Если перевозчики считают, что 5 тыс тенге за 700 км это мало, то у меня есть сравнение, что в Турции я летаю на самолете по 1000 км за 10 тыс тенге. Когда же нахапаются наши руководители авиакомпаний и ж/д перевозок? Посмотрите какие поезда цивильные в РФ, в других странах, когда закончится эта антисанитария и бардак на ж/д транспорте?», - написала она.

Похожие темы