Новости
Ахметов Алихан

"Я лишилась дома, но не кричу об этом". Куралай Нуркадилова призвала не спекулировать на имени своего отца

Она рассказала, как в ходе "войны" с одним из казахстанских банков лишилась собственного жилья

365info.kz

В 2016 году банк, по словам Куралай Нуркадиловой, выставил ее дом на торги. С тех пор дизайнер не обзавелась собственным жильем и продолжает жить на съемных квартирах. При этом кутюрье отмечает, что она не кричит об этом на всю страну и не просит помощи, передает Politic со ссылкой на 365info.

"Если помогать, давайте помогать больным детям. Если говорить о квартире, я, выступая за народ, лишилась, например, дома. Родная дочь и трое внуков без жилья, на съемной квартире - мы об этом не говорим. Я помогала народу воевать против определенного банка, банк объявил мне войну, мы остались без дома. Мы об этом не кричим на каждом углу. Пожалуйста, давайте разумно к этому относиться и не спекулировать на имени моего отца", - сказала Куралай Нуркадилова.

Судя по всему, Нуркадилова имела ввиду недавнюю информацию о том, что семья единокровной сестры ее отца оказалась в бедственном положении и попросила помощи у вдовы Нуркадилова - известной эстрадной певицы Макпал Жунусовой. 

Напомним, 12 ноября 2005 года Заманбек Нуркадилов был найден у себя дома с тремя огнестрельными ранениями, причем два выстрела были сделаны в грудь и один в голову. Официальная версия происшедшего - самоубийство.