Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Кандидаты в депутаты Кызылординского областного маслихата встретились с коллективом «Казпочты»

В областной предвыборной программе партии «AMANAT» было уделено приоритетное внимание решению актуальных вопросов

Кандидаты в депутаты Кызылординского областного маслихата встретились с коллективом «Казпочты»

Дай удочку, а не рыбу. Для повышения качества жизни населения необходимо вначале создать условия для их занятости. В последние годы в стране уделяется особое внимание развитию малого и среднего бизнеса.

В этой связи, в областной предвыборной программе партии «AMANAT» было уделено приоритетное внимание решению актуальных вопросов в этой сфере. Оказывая поддержку предпринимательству - увеличиваются доходы граждан и создаются новые рабочие места. В результате экономика страны будет активно развиваться.

Об этой на встрече с коллективом АО «Казпочта» говорили кандидаты в депутаты областного маслихата Нуркен Бакытбекулы, Нурболат Ибраев, Ержан Ескендир.

"Ежегодно для реализации новых бизнес – идей из бюджета выделяются средства на поддержку предпринимателей посредством государственных грантов. Реализация проектов будет способствовать созданию 2,2 тыс. рабочих мест. Вместе с тем, в целях обеспечения доступности средств порядка 2 тыс. предпринимателей, увеличения числа занятых в секторе малого и среднего бизнеса, в общественных советах при партии мы будем следить за темпами кредитования, отсутствием административных барьеров, оптимальным решением возникающих вопросов и созданием рабочих мест»,- сказал на встрече с избирателями Нуркен Бакытбекулы.

Партия "AMANAT" прилагает все усилия для создания достойных условий жизни для всех жителей области, включая жителей сел. Создается комплексный план для того, чтобы каждый житель был обеспечен качественной питьевой водой, голубым топливом, инфраструктурой. В частности, будут предприняты усилия по обеспечению населения жильем. В ближайшие пять лет будут построены 3,5 млн. квадратных метров жилья. Думаю, что это хотя и не решит кардинально проблему жилья, но помощь будет существенная", - сказал Нурболат Ибраев.

В завершение участники встречи спросили о том, когда в ближайший к городу населенный пункт «Наурыз» придет газ и о пенсионном возрасте женщин? Кандидаты в депутаты дали исчерпывающие ответы.  Также кандидаты разъяснили все пункты предвыборной программы и призвали трудовой коллектив принять активное участие в политической кампании, которая состоится 19 марта.

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата