Срочная новость Отмена утильсбора: как министры провалили заседание
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

AMANAT: предвыборная агитация продолжилась в селе Зуевка Алтынсаринского района

В регионе имеется потребность в обеспечении качественной питьевой водой 197 сельских населенных пунктов

AMANAT: предвыборная агитация продолжилась в селе Зуевка Алтынсаринского района

Сегодня кандидаты в депутаты областного маслихата встретились с трудовым коллективом ТОО «Зуевка» Алтынсаринского района Костанайской области. Предприятие в Алтынсаринском районе функционирует как элитно-семеноводческое хозяйство. Кандидаты в депутаты областного маслихата разъясняли Предвыборную программу партии для сельских жителей. Встреча кандидатов с населением состоялась в машинно-тракторно мастерской.

Жители села Зуевка выступили с наказами и предложениями перед кандидатами в депутаты областного маслихата. Вопросы касались газификации, проведение питьевой воды и о нехватке фельдшеров в селе.

- «В регионе имеется потребность в обеспечении качественной питьевой водой 197 сельских населенных пунктов, из них 160 будут обеспечены пунктами раздачи воды. В том числе требуется газификация 21 населенного пункта»,- отметил кандидат Бауыржан Айдаболович.

- «Для этого партия будет содействовать реконструкции и строительству объектов водоснабжения в 83 селах с общим охватом 77,2 тыс. человек. В результате, доступ населения к услугам водоснабжения в селах составит 94,4%, уровень охвата населенных пунктов газоснабжением достигнет 61%»,- дополнила кандидат в депутаты Кырмызы Сапаровна.

Партия «AMANAT» будет предпринимать все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей села Зуевка Алтынсаринского района.

В заключении кандидаты в депутаты областного маслихата отметили, что в нашей области имеется 551 учреждений здравоохранения, в том числе государственные – 489 и частные – 62. 186 организаций здравоохранения размещены в арендуемых и приспособленных помещениях, износ зданий здравоохранения составляет 45%. По региону имеется дефицит 312 врачей. Для этого партия «AMANAT» будет содействовать строительству 27 объектов здравоохранения и решению вопроса дефицита работников здравоохранения.

Кандидаты приняли активное участие на встрече с жителями села Зуевка и призвали всех  поддержать на выборах партию AMANAT.       

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Костанайского областного маслихата