Срочная новость 1.5 млрд тенге составляют долги по зарплате
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Предвыборная агитация кандидатов от партии «AMANAT» прошла в Павлодарском районе

Жителей Павлодарского района затронули проблемы здравоохранения

Предвыборная агитация кандидатов от партии «AMANAT» прошла в Павлодарском районе

Сегодня кандидаты в депутаты Мажилиса Парламента РК и в областной маслихата Анатолий Бойчин, Вера Ким, Ертаргын Шахман, Игорь Веретнов и Серик Джартыбаев и районные кандидаты встретились с населением Павлодарского района.

Кандидаты посетили ТОО «Turkey PVL» в селе Шакат, Павлодарскую районную поликлинику, а также встретились с представителями культуры и искусства села Розовка.

Жителей Павлодарского района затронули проблемы здравоохранения. По их словам, во всём районе нет ни одной круглосуточной аптеки. Они попросили партийцев помочь им решить этот вопрос.  Вера Ким озвучила конкретные  пункты из  Программы партии  «AMANAT»  по направлению – здравоохранение, которые ориентированы на улучшение медицинского обеспечения в селах.

По её словам, согласно анализу поступивших обращений, в общественные приемные регионального филиала партии вопросы по улучшению качества предоставления медицинских услуг входят в один из наиболее острых проблем региона.

— Партия «AMANAT» считает, что каждый гражданин, независимо от места проживания и материального положения,  должен своевременно получать необходимую профессиональную медицинскую помощь, — говорит Вера Ким.

Партия намерена решить вопрос реконструкции трех объектов здравоохранения. Обеспечить качественное и своевременное строительство двух консультативно-диагностических центров. Проведение капитального ремонта на 23 медицинских объектах и добиваться оснащения 25 городских и районных объектов современным оборудованием.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов маслихата Павлодарской области.

*Запрещается перепечатка, дублирование, копирование, перепубликация, репосты и прочее воспроизведение и/или распространение данной информации в любых средствах массовой информации (на сайтах, в аккаунтах СМИ, в социальных сетях и на блог-платформах, в мессенджерах). Также запрещено распространение данной информации в социальных сетях, аккаунтах социальных сетей и социальных платформ, мессенджерах.