Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Больше рабочих мест для повышения качества жизни

На собрании общественность поднимала вопрос строительства новой поликлиники

Больше рабочих мест для повышения качества жизни

Кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК по партийному списку партии  AMANAT Снежанна Имашева и руководитель предвыборного областного штаба Мурат Мукаев встретились с жителями поселка Деркул

На собрании общественность поднимала вопрос строительства новой поликлиники, так как население вынуждено приходить в поликлининку #1, которая и так перепонена. 

- Количество человек, зарегистрированных в этом учреждении, очень велико. Это отрицательно сказывается на качестве медицинских услуг. Просим построить новую поликлинику в Деркоуле, - говорит житель поселка Талгат Досмагамбетов.

- Партия ориентируется на дальнейшее развитие медицинской сферы. Мы прекрасно знаем, что в поселке Деркул тоже нужна поликлиника. Партия обсуждает это предложение. Прислушивается к пожеланиям жителей,-сказал руководитель предвыборного штаба Мурат Мукаев.

На основе предвыборной программы партии до 2027 года в г. Уральске планируется построить перинатальный центр с современным оборудованием. В поселке Зачаганск построят поликлинику. В сельской местности будет построено 50 медицинских объектов. Капитально отремонтированы 44 здания.

Жители сообщили, что в последние годы многие из них сидят без работы. Партия прилагает усилия, чтобы ежегодно создавать в регионе более 13 тысяч рабочих мест. Будет реализовано 52 инвестиционных проекта на сумму 1,4 трлн тенге. В учебных организациях и на рабочих местах обучатся не менее 1 400 безработных.

Партия ставит своей главной целью увеличение доходов населения. Мы создадим тысячи новых рабочих мест через поддержку предпринимательства, - сказала кандидат Снежанна Имашева.

Сейчас п. Деркул, входящем в состав Уральска, не заасфальтироваван ряд внутреннних орощйы. Имеется 4 школы, 9 детских садов, 1 амбулатория, 1 спортивный комплекс. В связи с тем, что ежегодно строится все больше новых домов, возникает потребность в дополнительных социальных объектах.

Представители партии выразили уверенность в том, что работа в этом направлении пойдет по плану, и призвали на выборах доверять партии «AMANAT».

Оплачено из средств избирательного фонда, партии AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборы в Западно-Казахстанский областной маслиха