Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

«AMANAT организовала проактивный формат работы с населением

Общественная приемная Костанайского областного предвыборного штаба партии «AMANAT» продолжила сбор наказов избирателей на многолюдном Центральном рынке

«AMANAT организовала проактивный формат работы с населением

В составе мобильной группы на территории рынка «Отау Сауда» наказы костанайцев принимали кандидаты в депутаты областного маслихата. Кандидаты выясняли у посетителей и продавцов  торгового центра предложения по улучшению благосостояния населения. Избиратели задавали интересующие их вопросы и оставляли номера телефонов для обратной связи.

Так, покупатели, подъехавшие на личных автомобилях, подняли вопрос отсутствия парковки на рынок. Проходившие по торговым рядам покупатели  акцентировали внимание на дорогах, бордюрах, освещении улиц в районе военного городка, куда не заходит общественный транспорт, а на улице Баумана скапливаются потоки воды. Жительница г. Тобыл поделилась, что во дворе её дома необходимо обновить детскую площадку. 

«Мы обеспечим строительство и реконструкцию республиканских автодорог, ремонт автодорог областного и районного значения. Мы добьёмся строительства и реконструкции действующих водохранилищ. Для сотен тысяч казахстанцев это обеспечит доступ к питьевой и поливной воде. Тем самым, мы достигнем 100% доступа населения к водоснабжению в городах и сёлах», - отметила кандидат Несибели Басенова

«При этом, мы добьёмся максимального использования материалов отечественного производства как ключевого принципа при любом масштабном инфраструктурном строительстве в стране. Миллиарды бюджетных денег, выделяемых на инфраструктуру, должны развивать отечественное производство. Нам это под силу», - дополнил кандидат в депутаты областного маслихата Евгений Сотников.

В заключение кандидат Динара Утебаева отметила, что партия «AMANAT» запустит масштабную модернизацию ЖКХ-инфраструктуры по всей стране. Свет, вода, тепло, канализация, связь, интернет должны быть доступны везде, а износ сетей должен быть значительно снижен.

В целом, костанайцы встретили партийцев дружелюбно и продемонстрировали свою активную гражданскую позицию. Мы все за благополучие наших соотечественников и процветание нашей страны. Время действовать!

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Костанайского областного маслихата