Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Вопросы жилья и нового медоборудования обсудили с коллективом поликлиники №1 в Петропавловске

В предстоящие 5 лет партия «AMANAT» будет содействовать выделению средств для строительства социального жилья, развития инженерной инфраструктуры

Вопросы жилья и нового медоборудования обсудили с коллективом поликлиники №1 в Петропавловске

Кандидаты в депутаты Северо-Казахстанского областного маслихата по партийному списку от «AMANAT» Сакен Амрин, Нурлан Айманов и Агибай Кушумбаев встретились с сотрудниками поликлиники №1 Петропавловска.

Представители «AMANAT» обсудили меры по развитию здравоохранения, отраженные в Предвыборной программе партии. Нурлан Айманов подчеркнул, что партия уделяет особое внимание созданию условий для доступности качественной медицины.

«Мы будем способствовать завершению строительства 2-х поликлиник в микрорайоне «Береке» и «Жас Өркен», а также оснащению организаций здравоохранения медицинским оборудованием. Отдельное внимание будет уделено решению проблемы нехватки кадров. Партия нацелена на трудоустройство не менее 45 медицинских работников в организации здравоохранения ежегодно, а также выделению подъемных выплат», - рассказал Нурлан Айманов.

Помимо вопросов, касающихся профессиональной сферы, работников поликлиники проинформировали и о других инициативах.

«В предстоящие 5 лет партия будет содействовать выделению средств для строительства социального жилья, развития инженерной инфраструктуры. Мы ставим задачу по строительству 841 тыс. кв. метров жилья до 2027 года и предоставлению не менее 1,7 тыс. земельных участков для строительства частных домов», - отметил Агибай Кушумбаев.

Таким образом, меры, направленные на обеспечение жильем, позволят 3,5 тысячам семей в течение 5 лет обрести заветные квадратные метры. В целом, представители коллектива положительно отнесли к Предвыборной программе партии и заверили гостей в том, что 19 марта проголосуют за «AMANAT».

Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Северо-Казахстанского областного маслихата