Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

AMANAT: объем инвестиций увеличится в 2 раза

Партия нацелена на увеличение объемов производства в обрабатывающей промышленности

AMANAT: объем инвестиций увеличится в 2 раза

Сфера предпринимательства является основой экономики нашей страны. Возрождение, обновление всех отраслей также тесно связано с ней. Актуальные вопросы повестки дня - льготное налогообложение для предпринимателей, прекращение необоснованных проверок предпринимательства. Стоит отметить, что это находится в постоянном центре внимания партии «AMANAT».

Сегодня кандидаты в депутаты Кызылординского областного и городского маслихата от партии «AMANAT» в здании городского филиала партии "AMANAT" встретились с предпринимателями и провели агитационную работу.

Кандидат в областной маслихат Бакдаулет Искаков ознакомил участников встречи с работой партии, направленной на поддержку предпринимательства.

Выступивший перед собравшимися Бакдаулет Махашов сказал, что «AMANAT» – партия народа. «Поэтому, изучив жизнедеятельность граждан страны, в предвыборной программе в первую очередь разработан комплексный план по повышению потенциала населения. Основные из которых – это жилье и безработица», - сказал Бакдаулет Махашов.

Кандидат Гульшат Мусаева обменялась мнениями с участниками встречи по вопросам барьеров, с которыми сталкиваются предприниматели при открытии бизнеса, озвучила четкие цели предвыборной программы партии по поддержке предпринимательства.

Партия "AMANAT" нацелена на увеличение объемов производства в обрабатывающей промышленности области на 30%, доведение численности занятых в малом и среднем бизнесе до 130 тыс. человек, а также увеличение объема инвестиций в основной капитал в 2 раза.

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшего партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата