Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Встречу с избирателями провели кандидаты от «AMANAT» в Петропавловске

Представители партии пообщались с коллективом, рассказали о Предвыборной программе и ответили на вопросы

Встречу с избирателями провели кандидаты от «AMANAT» в Петропавловске

В Петропавловске продолжается активная агитационная кампания. В специализированном ЦОН для автовладельцев кандидаты в депутаты Северо-Казахстанского областного маслихата Владимир Витченко, Сауле Сулейменова и Валихан Джилисбаев встретились с сотрудниками учреждения.

Представители партии пообщались с коллективом, рассказали о Предвыборной программе и ответили на вопросы.

«Сегодня «AMANAT» ставит задачу – до 2027 года обеспечить работой более полутора миллионов молодых людей. Для этого мы создадим новые стимулы для работодателей по найму выпускников колледжей и вузов без трудового опыта. Также масштабируем позитивный опыт мобильных групп в регионах по обеспечению занятости молодежи, продолжим программу для трудоустройства начинающих кадров», - рассказал Владимир Витченко.

Также сотрудники АвтоЦОН были проинформированы о намерениях партии по увеличению заработных плат, улучшению материально-технической базы медучреждений и объектов образования. Во время встречи избиратели задавали вопросы. Один из них касался обеспечения доступности жилья для молодых людей.

«Для решения этого вопроса партия продолжит практику выделения арендного жилья для работающей молодежи. В регионе «AMANAT» будет содействовать строительству 1,5 млн. кв. метров жилья за 5 лет и предоставлению не менее 1,8 тыс. земельных участков для строительства частных домов», - рассказал Валихан Джилисбаев.

В завершение встречи кандидаты призвали работников учреждения принять активное участие в важном общественно-политическом событии  - выборах 19 марта и поддержать своим голосом партию «АМАNАT».

Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Северо-Казахстанского областного маслихата.