Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

AMANAT: Будем способствовать развитию сферы культуры

В предвыборной программе партии запланировано развитие сферы культуры, раскрытие творческих способностей населения

AMANAT: Будем способствовать развитию сферы культуры

Члены Кызылординского областного предвыборного штаба партии «AMANAT» Нурболат Ибраев, Нуркен Бакытбекулы, Мурат Жумадильдаев в областной универсальной научной библиотеке имени А. Тажибаева встретились с сотрудниками учреждения.

Работники библиотечной сферы вносят большой вклад в рост культурно-духовного творчества населения. Поэтому из года в год растет их заработная плата и улучшается социальное положение.

В предвыборной программе партии также запланировано развитие сферы культуры, раскрытие творческих способностей населения. На встрече состоялся обмен мнениями на эту и другие темы. Члены штаба также рассказали, что со стороны партии поддержка этой сферы будет продолжена.

Партия «AMANAT» прилагает все усилия для комфортной и безопасной жизни граждан, способствуя развитию инфраструктуры жизнеобеспечения, в том числе: жилья, чистой питьевой воды, тепла, энергии и модернизации дорог.

В ходе беседы с членами штаба жители поделились  актуальными вопросами в отрасли.
На встрече кандидат Нурболат Ибраев отметил, что в программе запланирована работа по развитию сферы культуры.

«На сегодняшний день в области уровень износа культурно-досуговых объектов высокий. Необходимы комплексные меры для сохранения нашего культурного наследия, создания условий для духовно-культурного развития, эффективного досуга. Для этого мы содействуем проведению капитального и текущего ремонта объектов культуры. В рамках проекта «Национальное наследие»  ежегодно проводятся различные мероприятия по популяризации нашей истории, модернизации национальной духовности. Партия способствует выделению средств на строительство 10 объектов культуры в регионе. В результате данная работа позволит обновить инфраструктуру объектов культуры, эффективно организовать досуг населения, пропагандировать национальные ценности. Мы готовы работать для повышения благосостояния жителей области и прилагаем все усилия для развития нашего региона», – сказал кандидат.

В свою очередь, кандидат Нуркен Бакытбекулы подчеркнул, что партия «AMANAT» не уклоняется от ответственности, а наоборот, в предвыборной программе ставит приоритетом и прилагает максимум усилий для повышения благосостояния народа.

«Поэтому я призываю вас проголосовать за партию «AMANAT», чтобы вместе увидеть плоды этих добрых дел», - отметил он.

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшего партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата