Срочная новость О казахстанцах, остающихся в секторе Газа, рассказали в МИД
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Кандидаты от «AMANAT» провели встречи с жителями Костанайской области

Они разъяснили предвыборную программу партии «AMANAT»

Кандидаты от «AMANAT» провели встречи с жителями Костанайской области

Сегодня в городе Рудный Костанайской области состоялась передвижная комплексная агитация с демонстрацией Предвыборной программы партии. Кандидаты провели встречу с трудовым коллективом ТОО «Рудненский Водоканал». Вопросы избирателей были по линии обеспечения население жильем и по созданию качественных рабочих мест.

В ходе встречи кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК Альберт Рау отметил, что в области 5,9 тыс. человек из категории «многодетные семьи» и 16,5 тыс. человек из социально уязвимых слоев населения состоят в очереди на получение жилья. Принимаемы меры партией позволят в течение 5 лет обеспечить жильем не менее 20 тыс. семей, в том числе 1,5 тыс. семей социально уязвимых слоев населения и 600 многодетных семей.

«Партия «AMANAT» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест. В целом по области до конца 2027 года планируется увеличить среднюю заработную плату с 239,7 тыс. тенге до 305 тыс. тенге, создать не менее 100 тыс. рабочих мест, в том числе не менее 55 тыс. постоянных рабочих мест»,- дополнила кандидат Татьяна Булгацевич. 

Так же кандидаты провели встречу с трудовым коллективом КГУ «Территориальный центр оказания социальных услуг». В свою очередь кандидаты разъяснили предвыборную программу партии «AMANAT».

«Наша программа написана на основе обращений граждан в общественную приемную партии, а также наказов, поступивших от Вас. У нас есть четкое видение проблем региона, тщательно продуманный план действий! Мы готовы работать для повышения благополучия жителей всей области и приглашаем Вас вместе развивать нашу область, наш Казахстан!»,- отметил кандидат в депутаты областного маслихата Аслан Дабылов.

В завершении встречи кандидаты призвали Рудничан принять активное участие в предстоящих выборах. Стоит отметить что, партия «AMANAT» – единственная партия, системно работающая во всех уголках нашей страны. В каждом районе и городе действуют отделение и общественная приемная Партии. Партия готова выслушать каждого, найти решение проблем и оказать комплексную поддержку.

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Костанайского областного маслихата