Срочная новость 1.5 млрд тенге составляют долги по зарплате
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Аманатовцы встретились с коллективом филиала госкорпорации «Правительство для граждан»

В ЗКО функционируют 16 ЦОНов и 1 СпецЦОН

Аманатовцы встретились с коллективом филиала госкорпорации «Правительство для граждан»

Председатель Западно-Казахстанского областного предвыборного штаба Мурат Мукаев и кандидаты в депутаты Мажилиса Парламента РК Снежанна Имашева и Западно-Казахстанского областного маслихата Архат Исламгалиев встретились с коллективом Западно-Казахстанского филиала АО «Госкорпорация «Правительство для граждан» и провели агитационную работу.

Госкорпорация «Правительство для граждан» – единый провайдер госуслуг. Является услугодателем по 23 государственным услугам, из которых 6 имеют 23 подвида. Деятельность «Правительства для граждан» состоит из нескольких направлений, это: отделы обслуживания населения; оказание социальных услуг: назначение пенсий, пособий; услуги в сфере земельного кадастра и регистрации недвижимости.

В ЗКО функционируют 16 ЦОНов и 1 СпецЦОН. Центры обслуживания населения с учетом сектора самообслуживания оказывают 1270 услуг, из которых через операторов ЦОНа – 338 услуг. По Западно-Казахстанской области через ЦОНы за два месяца оказано 98 662 услуг населению, еще 75 228 госуслуг через сектор самообслуживания.

В целом, ЦОНы наиболее продвинутая структура, которая вплотную работает с населением. Мурат Мукаев отметил большую важность широкой доступности населения к получению государственных услуг. А посетители подчеркнули, что ЦОН стал намного удобней и все документы можно получить более оперативно.

Заместитель директора филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по ЗКО Аскар Сандыбаев отметил, что в день выборов в здании ЦОНа будет работать избирательный участок №480. А на стенде в ЦОНе расположена вся информация о партиях и кандидатах в депутаты.

Кандидат Снежанна Имашева призвала сотрудников коллектива принять активное участие в выборах и проголосовать за партию «AMANAT».

«Партия «AMANAT» разработала план системных мероприятий, которые направлены на улучшение жизни каждой семьи в стране. Каждый может найти ответы на вопросы о повышении доходов населения, строительстве зданий, школ, лечебниц, частном жилье и социальном обеспечении, развитии сельских районов и городской инфраструктуры, защите прав и безопасности граждан. В дальнейшем, партия «AMANAT» будет прикладывать все силы, чтобы процессы цифровизации все более усовершенствовались и работали во благо населения», – отметил Мурат Мукаев.

Партийцы призвали сотрудников коллектива принять участие в выборах и голосовать за партию «AMANAT».

Оплачено из средств избирательного фонда. партиия "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Западно-Казахстанского областного маслихата