Срочная новость Отмена утильсбора: как министры провалили заседание
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Грандиозный студенческий фестиваль Level Up прошел в Алматы

Наши корреспонденты посетили это яркое мероприятие и составили свое независимое мнение

Грандиозный студенческий фестиваль Level Up прошел в Алматы
Level up

Организаторы фестиваля, во главе с генеральным продюсером Лейлой Камаловой, приложили максимум усилий, чтобы создать незабываемую атмосферу гостям.

Level Up — это нечто большее, чем вечеринка. Level up -это подтверждение студента в переход на следующий этап жизни, уже в роли профессионалов. Так мы провожаем в светлый путь выпускников вузов. Также, нам хочется  позиционировать себя  в роли дающих — дающих внимание и эмоции каждому гостю с помощью интерактивов, подарков, конкурсов и воплощением мечты талантливых студентов вузов.

На большой сцене свои таланты продемонстрировали студенты из различных вузов, включая КазНУ, КИМЭП, КазНИТИ и КазНПУ. Выступления студентов сопровождались профессионалами казахстанской эстрады, что придало фестивалю особый шарм и профессионализм.

Одним из главных моментов фестиваля стали интерактивы и конкурсы с розыгрышами свыше 100 подарков,  включая современные гаджеты и сертификаты. Эти призы вызвали шквал эмоций у выпускников, сделав вечер еще более незабываемым.

Генеральным партнером Level Up выступил Halyk банк. И нужно признать  Level Up в Алматы стал ярким и запоминающимся событием и цель создать традицию - оправдана.  

Этот вечер подарил всем присутствующим незабываемые впечатления и эмоции, подтвердив, что Level Up — это действительно нечто большее, чем просто вечеринка. Это Новый тренд!