Срочная новость Как Женис Касымбек научился не замечать проблемы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Муж довел: астанчанка с детьми едва не спрыгнула с высотки

24-летняя женщина решилась на отчаянный поступок после ссоры

Муж довел: астанчанка с детьми едва не спрыгнула с высотки
polisia.kz

Женщина с детьми пыталась спрыгнуть с высотки. Трагедию предотвратили столичные полицейские, передает Politic со ссылкой на Polisia.

В полицию поступило сообщение, что из окна 9 этажа пытается спрыгнуть женщина с двумя детьми.

«Первым на место происшествия прибыл старший инспектор отделения полиции Аскар Папышев со своим напарником Елдосом Нугмановым, который в это время проводил сход с жителями района. Поднявшиеся на 9 этаж полицейские выяснили, что старший ребенок уже находился на руках у отца, а женщина с младшим ребенком кричала, что спрыгнет, если к ней кто-то подойдет», - рассказали в полиции.

Пока один из стражей порядка пытался отвлечь женщину разговорами, другой переоделся в гражданскую одежду, вошел в квартиру, незаметно подошел сзади и сумел одной рукой схватить за руки ребенка, а другой - крепко схватил женщину.

«Полицейский успел затащить женщину с ребенком в комнату, прежде чем она успела спрыгнуть. Позже выяснилось, что 24-летняя женщина решилась на отчаянный поступок после семейной ссоры. В отношении супруга, который довел молодую мать до отчаяния, составлен административный протокол по статье 73 части 1 Кодекса об административных правонарушениях «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений», - добавили в полиции.

Семья взята на особый контроль. Женщина с детьми помещена в кризисный центр города Астаны. С ней проведена профилактическая беседа и оказана психологическая помощь.