Срочная новость Наглые представители Старого Казахстана из RAMS не возвращают землю студентам – депутат

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

«AMANAT» в своей платформе поддерживает фундаментальные основы международной стратегии Казахстана

Особенно это важно в условиях непрекращающихся геополитических штормов

«AMANAT» в своей платформе поддерживает фундаментальные основы международной стратегии Казахстана
Фото: projects.vlast.kz

В политической платформе, представленной партийцами казахстанцам, заложен тренд на поддержание мира и стабильности в Казахстане, утверждает главный эксперт КИСИ при Президенте РК Адиль Каукенов, передает Politic.

В Астане стартовал внеочередной съезд партии «AMANAT», самой большой партии Казахстана, имеющей максимальное количество представительств во всех регионах страны.

На повестке съезда две главные темы: выдвижение кандидата в президенты и утверждение новой политической платформы.

«В политической платформе, представленной партийцами казахстанцам, заложен тренд на поддержание мира и стабильности в Казахстане, особенно за счет взвешенной, здравомыслящей и гибкой проводимой внешнеполитической политики в условиях непрекращающихся геополитических штормов», - утверждает Адиль Каукенов.

Главный эксперт КИСИ считает, что партия «AMANAT», представляющая самые широкие слои населения казахстанцев, понимает, насколько важную роль в сохранении мира не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии играет сбалансированная дипломатия.   

«Поэтому очевидно, что «AMANAT» в своей платформе поддерживает фундаментальные основы международной стратегии Казахстана, позволившие на сегодня достигнуть многих успехов, заставляющих гордиться казахстанцев, включая президента К.К.Токаева бирюзовым паспортом.

Ряд крупных региональных компаний устремился в Казахстан, что в очередной раз показывает верность курса сбалансированной динамичной многовекторной внешней политики, главная задача которой должна дипломатическими средствами обеспечивать защиту национальных интересов Казахстана.

В своей политической платформе партия «AMANAT» выделяет безопасность страны в главнейшее стратегическое направление.

Говоря о выдвижении кандидата в президенты, партийцев призывают объединиться вокруг курса реформ Касым-Жомарта Токаева, показывающего свою эффективность в сложное в международных отношениях время», - подчеркнул Каукенов.