Выборы-2021
Ахметов Алихан

«Nur Otan» берет новую высоту

Жители села задали вопросы кандидатам, касающиеся социальной сферы, высказав надежду, что их просьбы не останутся в стороне

В селе Тасоткель Жаркаинского района Акмолинской области состоялась встреча кандидатов в депутаты районного маслихата от партии «Nur Otan» с трудовым коллективом ТОО «Темирлан», где партийцы ознакомили присутствующих с предвыборной программой партии «Nur Otan» Жаркаинского района, обозначив семь приоритетов развития района, направленных на улучшение качества жизни и благосостояния населения.

Кандидат в депутаты районного маслихата Асылхан Капашевич Альжанов остановился на развитии приоритетных отраслей экономики – промышленности и АПК.

Агропромышленный комплекс региона представляют базовые ТОО, крестьянские хозяйства, СПК, которые расположены в селах района, способствующие увеличению рабочих мест, основная часть которых – сельчане. Именно для них разработаны государственные программы, направленные на улучшение благосостояния на селе.

Партия «Nur Otan» будет вести работу по внедрению высокотехнологического агропромышленного комплекса за счет инновационных технологий в животноводстве, растениеводстве и переработке сельхозпродукций. Все это будет впрямую способствовать  улучшению жизни , повышению заработка сельчан, их благополучию. Асылхан Альжанов  рассказал о партиях, вступивших в предвыборную гонку, о работе предвыборного штаба, представил сельчанам кандидатов в депутаты районного маслихата, приехавших на встречу с тасоткельцами.

Кандидаты в депутаты районного маслихата Александр Алексеевич Демьянов, Раймбек Султанхамитович Муканов и Шынболат Айткалиулы Карин в своих выступлениях призвали сельчан сделать правильный выбор-проголосовать за партию «Nur Otan», которая на сегодняшний день является движущей силой, способной работать на благо страны, процветания и благополучия каждого казахстанца. Она готова к конструктивному диалогу с другими партиями, общественными объединениями, общественностью на дальнейшее партнерское сотрудничество.

Жители села Тасоткель задали вопросы кандидатам, касающиеся социальной сферы, высказав надежду, что их просьбы не останутся в стороне.

Оплачено из средств избирательного фонда Жаркаинского района Акмолинской области партии «Nur Otan».