Выборы-2021
Ахметов Алихан

«Nur Otan», тебе верит Казахстан!

Без сомнения, мы будем голосовать за партию «Nur Otan», так как видим реальные дела, отметили сельчане

Уверенно, хорошими темпами развивается Булакский сельский округ Зерендинского района. Промышленность, сельское хозяйство, малый и средний бизнес, социальная сфера – все здесь действует стабильно, откликаясь на вызовы времени. Жители обеспечены рабочими местами, опять же – имеют стабильные доходы и на жизнь не жалуются. Долгожданным и радостным событием для жителей опорного села Булакского округа – Еленовки – стал капитальный ремонт здания средней школы, на который затрачен не один десяток миллионов тенге бюджетных средств. В прошлом году новый учебный год местные ребятишки и учителя встретили в   изменившейся до неузнаваемости школе, порадовавшей их новизной и уютом. В году текущем в селе Жанааул в каждый дом подвели воду, что существенно улучшило условия проживания его жителей. Не вызывает особых нареканий и состояние дорог. Все положительные преобразования в округе сельчане связывают с направляющей ролью партии «Nur Otan», реализацией основных аспектов ее программы. И, конечно, ждут продолжения работ, направленных на дальнейшее улучшение качества жизни, благоустройство родных сел.

Потому с воодушевление они восприняли информацию из уст кандидатов в депутаты маслихатов: районного – Руслана Абдуахитова, и областного – Кайрата Султанова, о том, что на будущий год запланированы текущий ремонт водопроводных сетей в селе Карлыколь, на который будет выделено свыше 42 миллионов тенге, и текущий ремонт клуба в селе Еленовка на сумму 11 миллионов тенге.

На встрече с активистами округа, проходившей в доверительной, теплой атмосфере, кандидаты ознакомили слушателей с Предвыборной программой партии «Nur Otan», проникнутой заботой о будущем нашей страны и каждого ее гражданина. Первый заместитель председателя территориального филиала партии Руслан Абдуахитов обратил особое внимание на успешную реализацию в районе государственных программ «Дорожная карта занятости» и «Ауыл – Ел бесiгi», позволивших воплотить ряд значимых проектов, направленных на открытие новых производств и инвестиций, а с ними - создание сотен дополнительных рабочих мест, вовлечение большого числа зерендинцев в занятие предпринимательской деятельностью, решение проблем с водоснабжением, ремонтом дорожного полотна во многих населенных пунктах района.

Действующий депутат областного маслихата Кайрат Султанов сделал акцент на развитие туризма в Зерендинском районе, создание благоприятных условий для отдыха и оздоровления казахстанских детей, других актуальных задачах, которые он ставит перед собой, как избранник народа.

Обращаясь к кандидатам, участники встречи озвучили свои просьбы: передать межпоселковые дороги округа на обслуживание областной организации «Кокшетау Жолдары», способствовать открытию в Еленовской врачебной амбулатории аптечного пункта. Прозвучала в ходе встречи и просьба о новой пожарной машине и строительстве депо для нее.

«Без сомнения, мы будем голосовать за партию «Nur Otan», так как видим реальные дела и хотим, чтобы и впредь жизнь кипела: тут и там появлялись новые объекты, хорошели наши села, чтобы молодежь не покидала родные пенаты, а находила здесь, на своей малой родине, все необходимое для счастливой, благополучной жизни. Ждем от партии «Nur Otan» дальнейших шагов по укреплению экономики, стабильности, мира. «Nur Otan», тебе верит Казахстан!», - отметили сельчане.

Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

Похожие темы