Выборы-2021
Ахметов Алихан

Алға, «Nur Otan»! К новым вершинам!

Свои голоса мы отдадим за нашу, поистине народную партию, говорят жители в ходе агитационнвых встреч

Участвуя в электоральной кампании, кандидаты в депутаты Зерендинского районного маслихата используют такой опыт агитационной работы, как канвассинг. Приходя в дома своих потенциальных избирателей, они беседуют с людьми, знакомят их с предвыборной программой партии «Nur Otan», со своими планами на случай избрания в представительные органы власти.

Кандидаты в депутаты от партии «Nur Otan» Ботагоз Дюсембекова и Жанна Дюсенова на днях побывали в домах жителей сел Зеренда и Викторовка, побеседовали с представителями старшего поколения, интересуясь их проблемами, выслушав их пожелания и просьбы.

Ботагоз Дюсембекова, как представитель большой армии педагогов района, председатель профсоюза работников образования, особый акцент делала на задачах, стоящих перед системой образования в плане обучения и воспитания подрастающего поколения, возможностях всестороннего развития детей и школьников, раскрытия их талантов и способностей.

Жанна Дюсенова – культработник. В своей работе прилагает немалые усилия для организации полезного, познавательного досуга сельчан разных возрастов, охватывая их различными культурными мероприятиями, вовлекая в творческие кружки, в читальный зал библиотеки. В зоне ее внимания – дальнейшее развитие сферы культуры, проблемы молодежи.

В ходе канвассинга кандидаты заострили внимание на таких задачах, обозначенных в Предвыборной программе партии «Nur Otan», как сделать Зерендинский район стабильным, успешным, комфортным для проживания. Продолжить строительство и ремонт дорог в сельских населенных пунктах, решить проблему водоснабжения там, где она остается открытой, создать условия для еще более интенсивного развития бизнеса, промышленности и отрасли сельского хозяйства.

«Партия «Nur Otan», как и прежде, главной целью своей деятельности считает благополучие народа, создание условий для стабильной, комфортной жизни каждой семьи, и именно на это направляет свои усилия. Давайте вместе с партией продолжать эту работу, стремиться к тому, чтобы наш район креп и процветал», - обратились кандидаты к собеседникам.

«Свои голоса мы отдадим за нашу, поистине народную партию, верим ей и твердо убеждены: только «Nur Otan» способен вести нашу страну вперед, к тем грандиозным целям, поставленным в Программе партии, к тем высотам, которые нам еще только предстоит покорить. Будем голосовать за партию «Nur Otan» и призываем всех последовать нашему примеру. Алға, «Nur Otan»!», - говорили в ответ сельчане.

Оплачено из средств избирательного фонда Зерендинского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

Похожие темы