Эпатаж
Kazakhstan Politic

Отцу Данэлии Тулешовой сломали челюсть в ночном клубе

Мужчина уже приблизился к 40-летнему рубежу, но, видимо, решил отдохнуть как в молодости

Elitar.kz

Отец молодой казахстанской звезды Данэлии Тулешовой попал в больницу после инцидента в ночном клубе, передает Politic со ссылкой на «Время».

«16 января 27-летний Абылай Абдирасыл гулял в ночном клубе «Дюран» с юной спутницей. В заведении царила атмосфера праздника и веселья. Другие гости отмечали, что на танцполе было жарко: девушки зажигали, у всех было хорошее настроение. В ту же ночь в «Дюран» заглянули два друга, ранее вместе работавшие в страховой компании НСК: заместитель председателя правления Ержан Балабеков и его экс-коллега Александр Тулешов. Оба мужчины уже приблизились к 40-летнему рубежу, но, видимо, хотели и дальше отдыхать, как в молодости, поэтому налегали на спиртное», - пишет издание.

По данным первоисточника, в какой-то момент Балабеков и Тулешов переместились на танцпол, где стали оказывать знаки внимания двум девушкам, среди которых была и знакомая Абылая Абдирасыла.

«Это привело к словесному конфликту, и, как вспомнил один из отдыхавших в клубе, мужчины схватили одну из девушек за руку и волосы. После этого в дело вступил Абдирасыл. Он подошел к Балабекову, явно желавшему поближе познакомиться с девушками, и что-то ему сказал. Видимо, договориться полюбовно мужчины не смогли, и началась драка. Балабеков пропустил удар и рухнул на пол, ударившись головой. Подскочивший ему на помощь Тулешов тоже получил по лицу, а Абылай поспешно покинул заведение», - говорится в сообщении.

Как сообщает издание, персонал вызвал скорую для пострадавших, врачи констатировали тяжелую черепно-мозговую травму у Балабекова и увезли его на операцию.

«Травма головного мозга оказалась серьезной. Ержан был введен в коматозное состояние, а когда немного пришел в себя, не узнавал окружающих и не понимал, что происходит. Судмедэксперты сделали вывод, что здоровью Балабекова нанесен тяжкий вред. Александру Тулешову повезло больше - он отделался переломом челюсти, врачи посчитали, что это средний вред здоровью», - сказано в сообщении.

Также сообщается, что уголовное дело попало в Медеуский районный суд еще в начале апреля. Абылая обвинили в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 106 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и частью 1 статьи 107 (истязание) УК РК.

Похожие темы