Низы
Kazakhstan Politic

Бекшин снова передумал под давлением алматинцев

Резонанс был вызван приостановлением работы общественного транспорта в Алматы

Экспресс К

Волонтер из Алматы Аида Букаева рассказала о прошедшей встрече с главным санитарным врачом мегаполиса Жандарбеком Бекшиным, передает Politic.

Напомним, ранее Букаева пожаловалась на приостановление работы общественного транспорта в Алматы в прошедшие выходные, 13 и 14 марта, в связи с переходом мегаполиса в "красную" зону по коронавирусу. 

"Впереди пять дней, которые для кого-то празничные, а кому-то идти на смену. Обеспокоенные этим вопросом сегодня мы направились к Ж.М. Бекшину.

Для тех, кому показалось,что мы хайпуем, хочу сказать следующее:

Нам совершенно не важно, что вы думаете. Мы реально каждый день изменяем жизнь людей к лучшему. Никогда не оставляем начатое на половине пути. Самое главное - мы любим свою страну, свой народ и делаем всё возможное и невозможное, чтобы жизнь в Казахстане была на достойном уровне.

НАС УСЛЫШАЛИ И В ВЫХОДНЫЕ ТРАНСПОРТ БУДЕТ!!!!

УТРОМ С 6-10 , ВЕЧЕРОМ 5-21.

Жандарбек Мухтарович, несмотря на наши эмоции, рассказал о сложной эпидемиологической ситуации в городе и, к сожалению, этот график движения общественного транспорта - максимально возможный выход при нынешней ситуации", - написала Букаева в очередном посте в Facebook.

В заключении своего поста волонтер поблагодарила алматинцев, которые подвозили горожан бесплатно. А также обратилась к таксистам мегаполиса:

"Таксисты, лафа закончилась!В праздничные дни придётся возить по старым ценам!" - пишет Букаева.