Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Ұят қайда?": казахстанцы вновь ополчились на уехавшую в Россию актрису

Бибигуль Актан опубликовала новые фото в соцсетях

Инстаграм

Казахстанская актриса Бибигуль Актан, ранее объявившая о своем решении переехать в Москву и построить свою карьеру там, порадовала поклонников новыми фотографиями в Instagram, передает Politic.

Свою несколько откровенную фотосессию со свадебной атрибутикой девушка подписала цитатой писателя Эриха Марии Ремарка: "Самые естественные вещи заставляют человека краснеть. Низости — никогда".

Однако некоторым пользователям соцсети пришелся не по душе то ли образ актрисы, то ли сами фотографии:

"Ұят қайда?" ("Где стыд"?), "Ұят жоқ, ар жоқ. Неменесіне мақтанып көрсетеді?" ("Ни стыда, ни совести. Чем ты гордишься?"), "Ұят кеткесін болды да, турси лепшігіңді шеше салмадың ба" ("Раз уж стыда нет, то и лифчик бы почему не снять"), "Видимо в вас сидят детские обиды или какие-то комплексы... Жаль, что потеряли в вашем лице неповторимость, нежность и таинственность... Теперь вы как многие и уже не так интересны, не так индивидуальны, не так прекрасны".

Но, стоит отметить, таких комментариев меньшинство. Большая часть пользователь, напротив, восхищались красотой и женственностью актрисы.

"Красивая, счастливая женщина! Уят-затюканные - закомплексованные и всем удобные! А она красивая и счастливая!", "Она неотразима. Она плывёт в океане, а нам приходится ограничиваться в аквариуме. Непостижимое расстояние", "Очень красивые фото, сама нежность", "Фигура шикарная", "Очень нежно, красиво и притягательно".

Стоит отметить, что девушка и раньше подвергалась критике со стороны хейтеров по поводу своего решения покинуть Казахстан и построить карьеру в России, а так же за подобные эпатажные снимки.