Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

«Работаю бесплатно»: купившая BMW советница министра ответила хейтерам

Акерке Берлибай утверждает, что машина не новая и она на нее копила

«Работаю бесплатно»: купившая BMW советница министра ответила хейтерам
Фото из открытых источников

Накануне пользователи соцсетей, в том числе читатели Politic, активно обсуждали Акерке Берлибай. Точнее тот факт, что «советница министра» приобрела BMW из салона за 80 млн, несмотря на зарплату в 270 тыс. тенге.

Сама девушка поспешила ответить хейтерам. По ее словам, на машину она накопила.

«BMW была моей мечтой, на которую я копила, как настоящая найманка)) Машина 2020 года выпуска, приобрела в Bavaria где-то полгода назад на вторичном рынке по программе trade-in», - написала она.

По ее словам, с госслужбы она ушла в 2021 году и сейчас занимается бизнесом. В том же году, как утверждает Берлибай, она начала работать с психологом «над своим личностным ростом».

«не зря оказывается говорят, что все проблемы из головы), свои результаты после работы с ним я получила и многие, кто наблюдает за мной в инстаграме, подтвердят это», - продолжила Акерке Берлибай.

И главное. По поводу работы советником министра девушка ответила следующее:

«В ролике пропустили слово «внештатный» советник, за что я не получаю заработную плату и иные выплаты. Я понимаю, это будоражит многих) что мы можем насоветовать)) да, сейчас, наверное будете удивляться «зачем работать бесплатно? Такое бывает?». Да.

Асхат Оралов (министр культуры и спорта - прим.) мой друг со времен студенчества и поэтому я часто появляюсь на их мероприятиях», - написала она в частности.